• 引進資源  強化網路行銷  圓富社區持續發亮

引進資源 強化網路行銷 圓富社區持續發亮

0
6
邀訪來賓:播出日期:2022/07/18

圓富社區靠著五虎將以及志工媽媽還有阿嬤們的努力,成功打開知名度也開始發展在地產業,但是如何維持社區品牌的聲量以及銷量是必須面對的課題,因此圓富社區也積極與大專校院合作以及尋找官方資源,透過產官學的力量讓社區效益發揮到最大。

圓富社區從社區活化、聚集人力、發展產業到未來可能進行的商業化觀光模式,逐步帶動地方人文與在地特色產業,阿嬤咖啡館甚至成為社區產業發展的串連平台,提供各項產業間的媒合與互惠,提升社區更多面向的展能;然而,網路電商平台也是圓富社區正在著手執行的新策略,受疫情影響之下,原先估計的一年500台遊覽車銳減至200台,因此社區將實體銷售轉戰網路行銷,讓地方產業能持續穩定營運。

心得筆記
播放時間00:00
 Taiwan Talk Bar 臺灣說吧
Taiwan Talk Bar 臺灣說吧
首播日期 :
2022/07/13
主持人 :
劉怡彣、林祺宏、董麗琴、胡美足

行走臺灣  共感每一處發生的美好

聽見臺灣   這片土地正在述說的故事

地球村的弟兄姊妹  新鮮事無所不在  Follow Me聊起來! 
 

歡迎來到~~ Taiwan Talk Bar 臺灣說吧

6
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了