• App Univerz團隊點亮校園

App Univerz團隊點亮校園

2
58
邀訪來賓:App Univerz(簡稱AU,台灣創新行動服務推廣協會)執秘徐佑昀&副執秘陳威庭執秘徐佑昀&副執秘陳威庭播出日期:2017/02/14

在台灣,受到大環境不景氣的影響,年輕人有想法要將創業付諸實行往往不是一件易事,畢業後才二十出頭的大學生,幾乎大部分選擇安逸的道路例如繼續攻讀研究所、去公司上班或是考公務員,現在有非營利組織願意跳出來協助大學生實踐理想,他們會怎麼做呢?今天的節目特別邀請起源於清交的App Univerz(簡稱AU,台灣創新行動服務推廣協會)的執秘徐佑昀以及副執秘陳威庭, 他們兩位都沒有將念研究所放入生涯規劃裡,大方分享自己的生命歷程以及和AU的邂逅,也將告訴聽眾朋友何謂AUCC船長培訓營? AU發展過程是如何和大家合作的? 學校創新育成中心有別於AU的角色兩者之間有什麼差異?

更多精彩內容,請收聽「創青宅急便」節目!

好樣會客室
好樣會客室
首播日期 :
2016/01/06
主持人 :
詹益鑑,趙式隆,胡庭碩.劉育承

邀請新典範青年參與節目專訪,透過節目對話,分享獨特的創業、社會創新或青年創新故事;透過節目對話,擴散其創業、社會創新或青年創新案例成功心法,帶動更多青年加入青年創業、社會創新或青年創新行列。

53
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了