• 發現自我-苗春祭

發現自我-苗春祭

26
287
邀訪來賓:苗春祭林學宗苗春祭張純瑄播出日期:2016/12/28

去過墾丁春吶、貢寮海洋音樂季已經不稀奇,您有聽過即使付了門票錢,但是還要跟表演者一起演出的音樂季嗎? 號稱全台灣最ㄎ一ㄤ的藝術季─苗春祭,在南投埔里的紙寮坑藝術農工場舉辦,不只會邀請觀眾一起生活、吃和住,甚至還會將收益公布,並將收入平均分配在藝術季中營運的五大面向裡, 究竟這群青年如何在艱困的創業環境之中,幫助民眾製造不同的生活型態和前所未有的體驗,讓每個「你」都成為這個祭禮的主體,快來聽聽學宗瀚純瑄分享苗春祭的有趣的故事吧!

更多精彩內容,請收聽「創青宅急便」節目!

好樣會客室
好樣會客室
首播日期 :
2016/01/06
主持人 :
詹益鑑,趙式隆,胡庭碩.劉育承

邀請新典範青年參與節目專訪,透過節目對話,分享獨特的創業、社會創新或青年創新故事;透過節目對話,擴散其創業、社會創新或青年創新案例成功心法,帶動更多青年加入青年創業、社會創新或青年創新行列。

53
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了