• 「肉肉仔」的失樂園-張書維、鍾佳其與肉肉栽培研究所

「肉肉仔」的失樂園-張書維、鍾佳其與肉肉栽培研究所

0
10
邀訪來賓:肉肉栽培研究所張書維、鍾佳其播出日期:2021/03/15

「肉肉仔」的失樂園-張書維、鍾佳其與肉肉栽培研究所

以療癒為概念的多肉植物園區,與自然共感生活,提供疲憊的城市人綠色療癒的充電廠,讓城市人可以擺脫生活壓力,從職人變成植人。另一個特色是復活節島摩艾像,採守護的概念而設計的鬧脾氣摩艾,改版製成盆栽款式,給鬧脾氣的粉絲們多一個有實用性的作品可以蒐藏,適合植物生長的尺寸設計,亦可當作筆筒使用。 

地方創生在地囝仔
地方創生在地囝仔
首播日期 :
2021/03/30
主持人 :
專題策展:地方創生在地囝仔

配合國家政策推廣,面對人口過度集中大都市,以及城鄉發展失衡等問題,行政院已成立「地方創生會報」,由國發會負責統籌及協調整合部會地方創生相關資源,落實推動地方創生工作。本臺也於今年開播「地方創生」新節目,各分臺也陸續著手地方創生的故事發掘。

    結合地方創生政策和329青年節含意,本次61周年專題特輯規劃 「地方創生 在地囝仔」專題特輯,集結台灣各地青年,聆聽他們如何運用知識、力量與熱誠,帶動地方創生的故事。

24
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了