• 花3年努力緩和婆媳問題
  • 印尼 謝月喜與麥玉珍理事長、常罡合影

花3年努力緩和婆媳問題

0
45
邀訪來賓:印尼新住民謝月喜播出日期:2023/01/08

謝月喜一開始是來臺灣唸書,唸了文化大學2年。 畢業後回印尼上班,但因為當時有交臺灣的男朋友,所以印尼上班2年後,又再到臺灣唸逢甲大學四年。 當時就覺得臺灣不錯,但後來結婚後來臺灣定居,才發現遇到不少婆媳問題!當然最主要是大家不瞭解彼此, 經過3年的努力,婆媳問題才緩和。

 

心得筆記
播放時間00:00
幸福中台灣
幸福中台灣
首播日期 :
2020/08/13
主持人 :
常罡、麥玉珍

《幸福中台灣》發掘新住民勇於追逐夢想的行動力,讓更多社會新住民及二代新住民在地築夢、踏實未來,透過廣播節目製播,專訪中部樂在創業、樂在服務及樂在職場等領域優秀新住民,透過其現聲說法,鼓勵及擴散更多新住民及二代新住民朋友築夢行動力量。

而「幸福中台灣ing」則是新住民及二代新住民在創業、服務及職場等領域夢想實踐的Q&A,以廣播節目為溝通平台,深入中部各縣市發掘新住民及二代新住民努力的故事,分享他們築夢的過程、準備度及未來願景,並適時提供中台灣最新新住民文教資訊。 

18
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了