• 我在東京奧運當志工

我在東京奧運當志工

0
3
邀訪來賓:姚宣宏播出日期:2021/11/05

宣宏熱衷於觀看奧運賽事,也剛好自己本身在東京工作,所以很早就規劃時間要報名成為東京奧運的志工。2020東奧因受到疫情影響而延後至今年夏至,這也無法減退他想要成為奧運志工的熱情!開幕當日宣宏被臨時委派怎樣的工作,讓他有機會跟選手們一起進入主場?為何擔任志工必須要裝「撲克臉」?想要收聽到更多精彩內容,敬請期待週五11/05下午5點20分至6點,國立教育廣播電台播出的青年轉動全球FM101.70!

心得筆記
播放時間00:00
青年轉動全球
青年轉動全球
首播日期 :
2017/01/06
主持人 :
廖南瑛、鄭立明

網路無國界,區域經濟的發展促使區域職場出現,全球移動力未來將成為職場必備條件,不再只是加分選項,而您準備好迎接全球化的挑戰了嗎?

 節目規劃單元如下:

1.⌈我的異想世界⌋:邀請團隊或個案分享出發前的想法,以及籌備過程遇到哪些問題需要解決。

2.我的美夢成真⌋:談談出國期間的見聞與歷練,考驗執行活動的實踐面與異地生活適應,分享自己的收獲與此行後的改變。

3.我的給力時間⌋:團隊或個案分享提供出國應注意的事項與建議。

73
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了