• 我在柬埔寨開設背包客棧

我在柬埔寨開設背包客棧

0
3
邀訪來賓:吳哥生活好柬單經營者Jack播出日期:2021/10/22

對Jack來說,柬埔寨是他的第二個家,因為在這裡開啟了他的第一次海外事業,而且這段創業要從他第一次自助旅行到吳哥窟開始說起。Jack的經營理念為何?如何在吳哥窟的熱門景點,打造出具有特色的背包客棧?還有他們自製蛋餅Hello Taiwan為何深獲國外遊客的喜愛?想要聽到更多精彩內容,敬請期待週五(10/22)下午5點20分至6點,國立教育廣播電台播出的青年轉動全球FM101.70!

心得筆記
播放時間00:00
青年轉動全球
青年轉動全球
首播日期 :
2017/01/06
主持人 :
廖南瑛、鄭立明

網路無國界,區域經濟的發展促使區域職場出現,全球移動力未來將成為職場必備條件,不再只是加分選項,而您準備好迎接全球化的挑戰了嗎?

 節目規劃單元如下:

1.⌈我的異想世界⌋:邀請團隊或個案分享出發前的想法,以及籌備過程遇到哪些問題需要解決。

2.我的美夢成真⌋:談談出國期間的見聞與歷練,考驗執行活動的實踐面與異地生活適應,分享自己的收獲與此行後的改變。

3.我的給力時間⌋:團隊或個案分享提供出國應注意的事項與建議。

73
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了