• 印度學習古典舞卡塔克舞

印度學習古典舞卡塔克舞

0
8
邀訪來賓:邱琬筑 Wanda Chiu/舞蹈表演與教學者播出日期:2020/11/13

琬筑就讀台藝大美術系時,參加佛朗明哥舞社。大學畢業後,她赴印度學習手繪漢娜(Henna art),當時就有人告訴她可以去看看佛朗明哥舞的親戚--印度古典舞。帶著好奇心,琬筑就被卡塔克舞深深著迷,決定跟隨Guru(導師)習舞,並在印度學習與表演長達九年。除了在印度有多處演出之外(包含駐印度台北經濟文化中心的台灣之夜),琬筑也曾於2012年與2020年分別在印度烏代普爾與泰國朱拉隆功大學獻舞於當地的王室。想要收聽更多精彩內容,敬請期待這週五(11/13)下午5點20分至6點,國立教育廣播電台播出的青年轉動全球FM101.70!

節目播出即時線上收聽:https://bit.ly/2w8eK9w
節目線上收聽重播60天:https://bit.ly/2HLFj9V

補充說明:琬筑說,隨著印度北部的吉普賽人流浪到歐洲後,也把著重腳步規律地踩踏節奏及搭配轉圈的卡搭克舞帶過去,在西班牙演變為佛朗明哥舞。

青年轉動全球
青年轉動全球
首播日期 :
2017/01/06
主持人 :
廖南瑛、鄭立明

網路無國界,區域經濟的發展促使區域職場出現,全球移動力未來將成為職場必備條件,不再只是加分選項,而您準備好迎接全球化的挑戰了嗎?

 節目規劃單元如下:

1.⌈我的異想世界⌋:邀請團隊或個案分享出發前的想法,以及籌備過程遇到哪些問題需要解決。

2.我的美夢成真⌋:談談出國期間的見聞與歷練,考驗執行活動的實踐面與異地生活適應,分享自己的收獲與此行後的改變。

3.我的給力時間⌋:團隊或個案分享提供出國應注意的事項與建議。

60
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了