問卷封面圖

活動進行中

教育電台Channel+素養頻道節目內容問卷調查 (2020.05)

為製播更優質的節目內容,教育電台Channel+特別邀請廣大聽眾參與線上收聽使用心得調查!

我們邀請您一起參與線上收聽使用調查,說出您的看法,讓我們可以精益求精!

教育電台Channel+素養頻道 推薦給家有國高中生子女之家長

      • 109年度Channel+分眾頻道將開創「素養頻道」,將本臺歷年優質節目進行整理規劃,提供給家長培養孩子素養能力的媒材,透過親子共學、討論與互動,提升孩子的素養能力,成為具有適應生活與面對挑戰的終身學習者。

本次調查節目為:
 

「5G時代來了─大國戰略-日本超智能社會5.0」

2018年6月,日本安倍政府提出了「Society 5.0」計畫,並且把未來變革方向定調成數據驅動型社會。這個計畫一方面確認高齡化、人口減少、能源短缺等威脅,同時也點出日本在技術開發、人民教育水準、工業生產上的優勢。更重要的,在由ICT技術所引發的第四次產業革命浪潮下,新興的物聯網(IOT)、人工智慧(AI)技術已經改變了全球產業版圖,尤其美國、中國所生產開發的數位設備和服務,成為全球投資的重心。

「陪你讀的書─宋怡慧《見字如晤》」

古人怎麼談遠距離戀愛? 如果對方突然人間蒸發,任你怎麼找也找不到……;偶爾,你看見別人出雙入對,可能會懷疑:我現在是還戀愛ing嗎?

想想古人沒有電話、line、facebook,還能hold住彼此的愛情,使其保鮮,長長久久。他們到底是怎麼做到的?就是靠魚雁往返,它不只克服時空的阻隔,還讓文字持續加溫兩人情感。

 

 

活動說明

即日起至5/31日止,只要您:

1. 聽本次主題頻道調查節目,收聽進度達50%

2.參與填寫問卷

3.填寫相關資料 

活動結束後抽出50名參與問卷的聽眾,贈送您電台造型積木一組。

務必填寫您的e-mail,我們將寄送中獎通知至您的信箱,屆時務必請您回復中獎通知內相關訊息後,我們才能寄出獎項。

若您填寫的email不正確,我們將視同棄權。

(教育電台保有活動內容更動之權力,詳情以本台官網、粉絲專頁、本網頁公告為準)
 

抽獎項目

  • 教育電台樂高積木組

    教育電台樂高積木組

    得獎人數:50

問卷內容

請先聆聽以下節目 聆聽進度達50%才能開始作答

已聆聽進度 0%

前往作答