• 金融知識通:投資賺錢不容易,防詐仍要繼續
  • 金融知識通:投資賺錢不容易,防詐仍要繼續

金融知識通:投資賺錢不容易,防詐仍要繼續

0
36
邀訪來賓:金管會證券期貨局組長王秀玲播出日期:2024/05/02

我們鼓勵大家重視投資理財,但是還是要多多提醒大家,詐騙集團特別喜歡用投資的名義來騙取錢財,造成許多投資人受騙,尤其是虛擬貨幣常常都是求助無門。面對這樣的情形,我們該如何保持警覺和防範呢?洗錢防制法如管理虛擬通貨平台業者呢?

心得筆記
播放時間00:00
金融知識通
金融知識通
首播日期 :
2023/01/02
主持人 :
徐嘉妮

這是金管會與教育廣播電臺合作推出「金融知識通」廣播節目!希望能提升民眾正確之理財觀念及金融素養,強化民眾金融風險抵抗力,避免金融詐騙、金融剝削等情事,來自金管會的專家們用最生活化的語言,以深入淺出的方式分享金融知識,以拓展金融教育的深度及廣度,使金融教育能貼近民眾的日常生活,讓民眾隨時隨地都可吸收金融新知,獲得豐富充實的知識饗宴。

39
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了