• 暢遊臺東-嘉明湖

暢遊臺東-嘉明湖

0
7
邀訪來賓:臺東縣政府國際處外語顧問Ted/Leshnick播出日期:2021/10/19

單字: 健行hiking 山屋cabin 景緻scenery 直升機helicopter 日出sunrise。

諺語: 住的英文,spend the night,Visitors can spend the night in a comfortable cabin close to Jiaming Lake,遊客可以住在嘉明湖附近的舒適山屋。

搭帳篷的英文,pitch a tent,If you don’t want to sleep in the cabin, you can pitch a tent on the platform outside,不想住山屋裡的話,你能在山屋旁邊的平台搭帳篷。

慢活臺東Slow Living in Taitung 《雙語》
慢活臺東Slow Living in Taitung 《雙語》
首播日期 :
2021/01/01
主持人 :
徐恩容、臺東縣政府國際處外籍顧問Anya、Ted

以活潑、生活化方式融入雙語內容,營造英語學習情境,納入居住臺東縣新移(住)民等對臺東生活感受,從食衣住行育樂及運動等面向介紹臺東城市特色。

10
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了