• 吉米好站 人像咖啡師~陳明雄(下集)
  • 吉米好站創辦人陳明雄

吉米好站 人像咖啡師~陳明雄(下集)

0
4
邀訪來賓:創辦人陳明雄播出日期:2021/09/03

大家有沒有習慣每天都一定要來杯咖啡呢?! 天下創新學院研究報告就指出台灣人真的很愛喝咖啡,早餐或午後外帶一杯咖啡是辦公室最常見的景象,根據國際咖啡組織(ICO) 調查,台灣人一年喝掉約 28.5 億杯咖啡,市場規模上看 800 億元,全台光是連鎖咖啡品牌就有多達超過 11,000 家,在去年最新媒體報導統計,台灣自家烘焙咖啡館密度已是全球第一,而超商每秒就能賣出13杯外帶咖啡!這龐大的「黑金商機」可是人人都想搶進的,而你我就是其中的消費者之一囉。

 

今天很高興邀請到全台唯一的人像咖啡師 吉米 陳明雄 先生 來到現場,他所經營的吉米好站咖啡館,除了是藝文中心外,更因為本身熱愛繪畫,所以將咖啡變成了畫布,只要看著你的人像照片,他就能將你唯妙唯肖的畫在咖啡上。今天就來聽聽他用咖啡畫出生命熱情的故事吧。

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

 

遇見未來的你
遇見未來的你
首播日期 :
2019/07/05
主持人 :
張雅惠

「遇見未來的你」節目由嶺東科技大學與國立教育廣播電台合作製播,每集都會專訪各行各業中深耕有成的年輕人,透過他們的現身說法,分享給大學青年們或社會大眾,關於他們勇敢追夢、實踐夢想及克服困難的過程。節目每週五下午4點05分到5點,在國立教育廣播電台-彰化分臺調頻網播出,臺中彰化雲林FM103.5 南投FM98.1 苗栗FM103.9,無法即時收聽的聽眾,也可以透過教育電台官網或手機下載教育電台APP,就可以輕鬆回溯收聽過去60天節目音檔哦。「遇見未來的你」節目錄製還搭配fb直播,歡迎聽眾朋友加入我們「遇見未來的你-粉絲專頁」,和我們一起閒話家常,談談今天的話題你最感興趣的?你最想提問的?你最喜歡的?和我們共創共享現場廣播節目的氛圍喔!

65
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了