• 排灣族音樂才子-徹摩(下集)
  • 原住民實力派歌手-徹摩

排灣族音樂才子-徹摩(下集)

0
3
邀訪來賓:歌手徹摩播出日期:2021/08/20

大家今年上半年是不是都有點微悶呢?! 因為受疫情的影響,原有一些大型競賽或是大型活動等等,都只能取消或是延期辦理,不過在大家都很配合防疫政策、有效控制疫情下,終於在最近要迎來臺灣規模最大的音樂獎,也是華人世界最具有聲譽及影響力的大型音樂獎勵活動,擁有「大中華區葛萊美獎」美譽的金曲獎活動囉!

 

今天很高興邀請到熱愛音樂、曾經二度入圍金曲獎,並且致力於將排灣族傳統文化發揚光大原住民創作歌手-徹摩 來到現場,音樂系出身的他,在他的專輯裡感受到的是純真、是愛、是溫暖,我們今天就來聽聽他分享精彩的音樂人生吧。

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

 

遇見未來的你
遇見未來的你
首播日期 :
2019/07/05
主持人 :
張雅惠

「遇見未來的你」節目由嶺東科技大學與國立教育廣播電台合作製播,每集都會專訪各行各業中深耕有成的年輕人,透過他們的現身說法,分享給大學青年們或社會大眾,關於他們勇敢追夢、實踐夢想及克服困難的過程。節目每週五下午4點05分到5點,在國立教育廣播電台-彰化分臺調頻網播出,臺中彰化雲林FM103.5 南投FM98.1 苗栗FM103.9,無法即時收聽的聽眾,也可以透過教育電台官網或手機下載教育電台APP,就可以輕鬆回溯收聽過去60天節目音檔哦。「遇見未來的你」節目錄製還搭配fb直播,歡迎聽眾朋友加入我們「遇見未來的你-粉絲專頁」,和我們一起閒話家常,談談今天的話題你最感興趣的?你最想提問的?你最喜歡的?和我們共創共享現場廣播節目的氛圍喔!

65
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了