• 致命香氣

致命香氣

4
231
邀訪來賓:播出日期:2019/04/15

演繹、音樂,還有真實的音效,這些都是構成完美廣播劇的必要成份

我們將為您調製最獨特的味道

 初入職場的Helen一來到公司就被總裁提拔為私人助理,惹得公司裡的其他員工十分不滿,讓她頻頻遭到職場霸凌,而總裁祕書Tina更是一見面就叫她辭職。隨著日子一天天過去,Helen和總裁越走越近,Tina再度勸她辭職,這時她才道出,總裁其實有個不可告人的秘密……

 

心得筆記
播放時間00:00
Listen看得見的廣播劇
Listen看得見的廣播劇
首播日期 :
2020/10/01
主持人 :
國立臺灣藝術大學廣電系 徐進輝老師、謝祥釋、楊子萱、施子涵

自108年開始,國立臺灣藝術大學和國立教育廣播電臺,基於產學合作與廣播教育資源交流的理念,進行合作計畫,鼓勵腳本創作與實驗性音效運用,透過產學合作共同培育廣播新血,由廣電系師生共同製作《Listen 看得見的廣播劇》,於教育電臺全國調頻網播出。以廣播劇形式呈現故事集,內容包含家庭親情、科幻、鄉野傳奇、懸疑推理、社會關懷等議題各種類型,透過配音員的聲音演繹,加上音效、音樂層層堆疊、相互融合,讓你用聽的去想像,用想像去看見,像是身歷其境。隨著故事的節奏,跟著主角一同探索未知的結局,體會酸甜苦辣的人生百態,穿越時空來到過去與未來,以及經歷各種想像不到的奇幻冒險,一起來體驗不同於平常、單純由聲音構成,卻又繁複繽紛的聲音世界。

52
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了