• 穿越2019

穿越2019

5
250
邀訪來賓:播出日期:2019/04/22

23世紀所有人類都移居到太空,作為第七艦隊隊長的司馬信一如往常工作,卻
突然響起爆炸聲,他發現問題隊員韓康竟然偷走了艦隊新研發的時光機,意外
之下竟也被捲入,一起來到了 2019 年 12 月 31 日的世界。

他要怎麼做才能順利回到未來呢?

 

心得筆記
播放時間00:00
Listen看得見的廣播劇
Listen看得見的廣播劇
首播日期 :
2020/10/01
主持人 :
國立臺灣藝術大學廣電系 徐進輝老師、謝祥釋、楊子萱、施子涵

自108年開始,國立臺灣藝術大學和國立教育廣播電臺,基於產學合作與廣播教育資源交流的理念,進行合作計畫,鼓勵腳本創作與實驗性音效運用,透過產學合作共同培育廣播新血,由廣電系師生共同製作《Listen 看得見的廣播劇》,於教育電臺全國調頻網播出。以廣播劇形式呈現故事集,內容包含家庭親情、科幻、鄉野傳奇、懸疑推理、社會關懷等議題各種類型,透過配音員的聲音演繹,加上音效、音樂層層堆疊、相互融合,讓你用聽的去想像,用想像去看見,像是身歷其境。隨著故事的節奏,跟著主角一同探索未知的結局,體會酸甜苦辣的人生百態,穿越時空來到過去與未來,以及經歷各種想像不到的奇幻冒險,一起來體驗不同於平常、單純由聲音構成,卻又繁複繽紛的聲音世界。

52
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了