• 情人如何更相愛

情人如何更相愛

0
14
邀訪來賓:愛家文化事業基金會執行長林清儀播出日期:2012/04/16

在現代,愈來愈多人選擇不結婚,或是嚮往婚後不生小孩,成為享受兩人世界的頂客族,社會大眾對於婚姻的觀念逐漸改變。但是,仍有許多人將婚姻生子視為生命中必經的旅程碑。在邁入生兒育女的嶄新生活後,該怎麼讓教養小孩,讓孩子在「幸福」的氛圍下成長? 本集節目邀請輔仁大學兒童與家庭學系教授潘榮吉,和各位朋友分享生育與教養之道。

幸福花園
幸福花園
首播日期 :
2012/04/02
主持人 :
季潔

幸福是美麗的,幸福是花也是葉子,花朵是最真實熱烈的展現,幸福無處不在,無處不有!幸福花園將透過「幸福大聲公」的外訪收音,讓青年朋友大聲說出心中對於幸福香關議題的看法,藉由「幸福魔法盒」的幸福魔法師所灌溉的陽光、空氣與水的課程後,讓社會大眾感受到幸福的真諦與擁有勇於追求幸福的勇氣。

13