• TBC台灣寬頻有線電視用戶可在應用程式推薦服務選單中下載國圖到你家

共創歡樂數位心生活 「國圖到你家」服務拓及桃竹苗

0
21
發佈:林宜箴來源:臺北上架時間:2022/03/21 11:11:08

國家圖書館積極拓展「國圖到你家」服務涵蓋範圍,希望將圖書館服務透過民眾家中的數位電視,提供創新的數位閱讀體驗,今年(111年)3月攜手台灣寬頻通訊顧問股份有限公司,於旗下的5家有線電視完成服務上架。「國圖到你家」提供超過百本文學、觀光旅遊、自然生態、科學工藝、藝術文物、人文歷史等主題的TV版電子書及影音,歡迎用戶下載「國圖到你家」數位服務。

 

「國圖到你家」數位服務,3月起在TBC台灣寬頻旗下的5家有線電視正式上線,服務範圍包含桃園市、新竹縣、苗栗縣、臺中市,凡家中使用t.Gateway 4K安卓雙向機上盒及TBC光纖上網用戶,可在「應用程式推薦」服務選單中下載「國圖到你家」。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了