• 「2024臺灣品牌國際賽研習營系列國際論壇」明(21)日將在體育署3樓再度登場。(體育署提供)

2024臺灣品牌國際賽研習營系列國際論壇」明天登場

0
7
發佈:詹蕎語來源:臺北上架時間:2024/06/20 20:01:45

「2024臺灣品牌國際賽研習營系列國際論壇」將在明天(21號)登場,依循研習營今年主軸「國際運動賽事x城市品牌形象」,教育部體育署邀集來自荷蘭、泰國、馬來西亞、日本等國際城市城市代表與知名賽事主辦單位,分享經營城市品牌、形塑運動城市等見解與案例,協助我國辦賽單位拓展國際視野,促進賽事轉型及與城市品牌結合。

 

體育署表示,透過研習營系列活動,提升辦賽單位的相關知能,不斷精進臺灣品牌國際賽事的品質,舉辦國際論壇更是引入國際經驗、加強國際交流與世界接軌、結合多元異業資源的重要平臺,希望能藉此強化原有經典賽事的口碑,同時輔導潛力賽事發展更為成熟,藉由國際賽事帶動城市觀光和經濟發展,讓世界看見臺灣。


體育署說明,今國際論壇還有2場次分別將在8月9日及11月8日登場,8月9日場次更將與ASPN運動科技創新加速器Demo Day在CORNER MAX大角落多功能展演館聯合舉辦。後續將有來自加拿大、立陶宛、日本、韓國等國際城市代表齊聚交流,議題延伸至城市與運動科技的產業發展,內容精彩可期。歡迎有興趣的朋友持續關注相關訊息。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了