• 精進實戰職能 臺東縣勞工大學夏季班招生

精進實戰職能 臺東縣勞工大學夏季班招生

0
3
發佈:林睿鵬來源:臺東上架時間:2024/05/22 18:49:27

臺東縣勞工大學夏季班即將招生,共開辦10個班級,只要年滿15歲、戶籍地在臺東縣或工作地點在臺東,即可報名課程,參加訓練達滿2/3時數即獲得結訓證書,歡迎想學得第2專長的民眾儘速報名。

 

臺東縣社會處委託國立臺東大學辦理臺東縣勞工大學,課程內容涵蓋技能學習、語言學習、文化及運動休閒,以及其他增能課程等4大主軸,以多元學習、適性發展方式增進勞工於經濟、社會、文化領域的相關知識,培養第2專長,促進自我實現,也豐富生活內涵。

 

縣府社會處表示,今年夏季班推出微刺青師認證課程、微軟MOCC證照班,可學到相關實用技能;語言方面則有生活日語會話、美語會話;有感現代人對健康生活的重視,邀請臺北榮總臺東分院傳統醫學科醫師顏慶仁開設中醫養生相關課程,另邀臺東基督教醫院營養師李欣容以健康減脂、孕媽咪營養等主題開辦講座。

 

此外,今年也開設AI學習領域及房地產投資等課程,培養理財基礎並掌握未來世界經濟趨勢。社會處表示,勞工大學致力為廣大勞工朋友提供優質教育資源與學習機會,藉由多元課程精進培養實戰職能。詳細課程資訊及報名方式可上「國立臺東大學推廣教育中心」官網或臉書專頁查詢。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了