• 2024華國三太子盃門票在ibon售票系統全面開賣。(體育署提供)
  • 男單世界排名256位的許育修選手。(體育署提供)

2024華國三太子國際男子網球挑戰賽5/12開打

0
18
發佈:詹蕎語來源:臺北上架時間:2024/05/09 16:55:06

2024華國三太子國際男子網球挑戰賽將在5月12日到18日於臺北市網球中心舉辦,總獎金8.2萬美元加住宿,冠軍更可獲得75分的職業積分。賽前記者會預定在5月11日舉行,我國網球好手許育修、吳東霖、楊宗樺和謝政鵬都將出席。
 

結合宮廟文化及在地元素的華國三太子國際男子網球挑戰賽為我國最有特色的網球職業賽,也是新冠疫情後,臺灣再度舉辦ATP挑戰賽級別的職業賽事。5月12日、13日會先進行會外賽,會內賽則自13日陸續登場,準決賽及決賽預計在17日及18日舉行。
 

參賽選手中有7人位居單打世界排名前200名,許育修、吳東霖也將參賽,力拼繼2017年盧彥勳後,再度勇奪單打冠軍的地主選手。至於雙打部分,何承叡、黃琮豪將聯手出擊力抗外國軍團,另外,2016華國三太子盃男雙冠軍楊宗樺與謝政鵬再度聯手出擊,以雙打會內賽外卡身分登場。
 

教育部體育署表示,未來會繼續輔導體育團體積極爭取更高等級的國際賽事,讓國人不用出國也能欣賞國際級賽事。中華民國網球協會說明,賽事門票已在ibon售票系統全面開賣,外縣市球迷憑門票即可享有高鐵票折扣優惠。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了