• 臺東縣府舉辦發展計畫聯合說明會,扶植臺東在地企業創新轉型。
  • 臺東縣府舉辦發展計畫聯合說明會,扶植臺東在地企業創新轉型。

一站解密最新產業輔導 臺東縣辦聚焦聯合說明會

0
3
發佈:林睿鵬來源:臺東上架時間:2024/02/20 18:51:02

為扶植臺東在地企業創新轉型,臺東縣府去年辦理推動臺東縣產業發展計畫聯合說明會,頗受好評,今年持續鼓勵業者深入發展,今(20)日舉辦發展計畫聯合說明會,說明補助內容、申請方式及注意事項,並介紹113年度第一季中央釋出的產業補助計畫,提供業者中央的第一手資訊。

 

縣府表示,聯合說明會聚焦4大產業輔導計畫,包括臺東縣產業創生暨跨域輔導計畫、臺東縣產業形象營造及店家再造輔導計畫、臺東縣地方產業創新研發推動計畫(SBIR)、臺東縣一站式產業升級暨數位轉型輔導計畫。

 

說明會中也將介紹第一季中央的產業補助計畫,包括商業服務業設備汰換補助、智慧減碳補助計畫、雲世代特色遊程數位輔導等,讓業者獲得最新資訊。

 

縣府財政及經濟發展處指出,說明會總計有90多家臺東在地業者參與,除了往年參與過的業者外,也有許多新面孔,讓更多業者獲得最新資訊,今年增加全新的數位轉型、永續低碳旅遊、產業創生輔導與推廣,為臺東帶來更多機會與活力,相關產業資訊可關注財經處網站,或搜尋臺東財經粉絲頁。

 

此外,財經處設有「臺東縣一站式產業輔導辦公室」,透過單一窗口提供業者統一諮商及洽詢管道,並彙整中央及地方相關資源,公佈於臺東一站式產業輔導網,也在每季舉辦一次政策資源說明會,協助業者深入了解,洽詢電話089-340681。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了