• 臺大出版中心今年(113年)在臺北國際書展以「視角 (Perspective)」為主題,設置展位,圖為開幕活動現場。(臺大提供)

臺北國際書展 臺大以「視角」秀學術成果

0
1
發佈:曾鈺羢來源:臺北上架時間:2024/02/20 17:29:28

 

臺大出版中心今年(113年)在臺北國際書展以「視角 (Perspective)」為主題,設置展位,以極富創意的「視角」設計,呈現學術新氣象。

 

臺大出版中心展示歷年來的學術出版成果,包括600種學術出版品,超過3000 冊以上的書籍;內容涵蓋國際情勢、臺灣研究,加上史學、文學、哲學、社會科學、自然科學與藝術等領域,呈現臺大出版中心在編纂、發行各領域專書與教科書的成果。

 

在書展期間,臺大展位也規劃8場精彩的講座,邀請各領域的頂尖學者前來分享;為推廣鼓勵民眾閱讀,展出期間凡於展位購書享有單本9折、3本85折、5本以上79折的優惠。使用文化幣消費,不限本數全面 79 折;若使用書展有價門票購書,另贈限量精美贈品。此外,凡購買臺大紀念品皆享有95折優惠,消費滿額還可參與扭蛋抽獎遊戲。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了