• 台北國際書展自即日起至25日於世貿一館隆重展開,故宮展位頗具特色。(故宮提供)

書展遊故宮書海 展集好書拿好禮

0
2
發佈:曾鈺羢來源:臺北上架時間:2024/02/20 17:14:28

 

國立故宮博物院在臺北國際書展設置展位,現場設有以文物《國書金龍》為樣板的復古霓虹燈,擷取《赤壁賦》書法名句印製成書冊造型的拍照區,呈現古今完美融合的臨場感,故宮展區展出多項出版品,為幫助民眾了解,書展期間也將舉辦多場新書發表座談,讓讀者在閱讀的同時,也能與作者近距離交流;同時也邀請故宮繪本作家蒞臨現場,分享書籍背後的故事與心路歷程,探索無盡的文物知識。

 

故宮表示,來訪民眾凡於現場打卡或完成搶答任務者,將有機會獲得限定版「龍舞故宮春聯」乙份,書展期間推出多款限量出版品特價3折優惠、及文物圖卡與月刊銅板價活動。凡單筆消費滿兩仟元以上,即可獲得「天子璽印紅包袋」乙份,數量有限,送完為止。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了