• 與會人員合影(圖源:雲科大)

日本館林市長多田善宏訪問雲科大 推動產官學研國際合作

0
1
發佈:曾筱婷來源:彰化上架時間:2023/11/27 16:20:23

日本館林市長多田善宏今日訪問國立雲林科技大學,與校方深入討論,旨在促進雲科大與館林市政府的聯繫,共同推動區域發展及國際合作,寫下雲科大與館林市合作的新頁。

 

館林市長多田善宏表示,他很欣賞雲科大在科技創新和人才培養方面的成果,期待透過與雲科大的合作,進一步提升館林市的科技水準,推動產業發展,實現共贏局面。

 

雲科大副校長蘇純繒強調,他代校方表達與館林市政府攜手的熱切期望,雲科大長期致力於科研和教育,未來將全力支持館林市,促進產業升級和創新發展,打造繁榮的地方經濟。此外,校方也期待藉此拓展與地方政府的合作領域,持續發展區域經濟,為社會培養更多人才,為產業提供更多動力。

 

經由本次訪問,雲科大和館林市政府確認多項意向,包括舉辦產業論壇、推動科研合作、增加學生實習等,為雙方的產官學研關係開創新局。

按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了