• Asking for and giving advice

30Asking for and giving advice

1
336
邀訪來賓:澎湖縣中山國小 鍾慧安、阮以誠、呂婕寧、許宸瑄、陳奕丞 、指導老師 劉虹麟 、外籍教師 Charles播出日期:2021/02/01

A: I give up! I just can’t learn Japanese!
B: Why do you say that? I think you’re getting better.
A: No, I’m not. I try and try, and I still can’t speak it very well. What should I do?
B: Learning a language takes time and hard work. Stick at it. 
A: Alright. I’ll try my best.

 

Fun English 瘋英語
Fun English 瘋英語
首播日期 :
2021/02/01
主持人 :
曾麗娜Lina、李壹明Joe

「Fun English 瘋英語」節目由中學英語輔導團教學及廣播經驗豐富,Lina與Joe老師;曾走過英語學習瓶頸的高中學生,黃暘與劉星妤;以及離島偏鄉學習的國中小學生--馬祖(連江縣)介壽國中小、澎湖縣中山國小、台東縣蘭嶼國中的師生,一同加入節目製播行列。「英語放輕鬆,5分鐘馬上通」,以簡單實用的生活句型,透過輕鬆有趣的解析與國中小學生的對話練習,強化英語聽說的基本能力。

30
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了