• 臺東好麻吉 Jo & Brian

臺東好麻吉 Jo & Brian

0
4
邀訪來賓:Founder of Mosa Surf Taiwan,Brian HighwayOwner of 台11 Highway11Joanna EvaOwner of 台11 Highway11Brian Highway播出日期:2022/07/01

 *Friday Happy Hour in Formosa 第18集*

 

主題: 臺東好麻吉 Jo & Brian 

Theme: Mosa Surf Founder Jo & Highway 11 owner Brian

 

 

 

我愛Taiwan 臺灣人客來坐(人物會客室)

這個禮拜的特別來賓邀請到了我台東一位很好的朋友Jo。 他除了是個自由撰稿人之外,Jo 也創辦了一個的零塑膠低汙染的天然護膚產品 Mosa Surf Taiwan。她有一隻超級快樂 可愛的輪椅狗狗 小布~ 

This week I am so happy to have my friend Jo from MOSA SURF Taiwan which is a Natural Ingredients · Low Waste Surf + Skin Essentials product line. Jo has an awesome pup named Bu, who is literally the happiest dog I’ve ever met!  

 

 

 

Taiwan's Got Talent (外國灣友人秀才藝)

Jo 以及 她的麻吉 Brian 來一起談談他們最近到底在「搞什麼」飛機!在都蘭外國人圈子裡面 ,大家大概都認識 台11 Highway 11 酒吧老闆 Brian。平常若是你跟他不熟在酒吧遇到他可能會覺得他比較安靜一點,這一集很難得可以聽 到Brian暢談他跟Jo 一起釀造飲料的興趣!

Jo and her best friend Brian from 台11 Highway11 are going to chat to us about the fun stuff they are whipping up over there in Dulan, Taitung! They’ve managed to turn this little fun hobby of brewing fun drinks (beer/meads/rum/soda) into a new business venture! 

心得筆記
播放時間00:00
Friday Happy Hour in Formosa
Friday Happy Hour in Formosa
首播日期 :
2022/03/04
主持人 :
Beverly

目前政府力推雙語國家,國人應放眼全球國際,強化國際視野。本節目著重以外國人的觀點看臺灣,從生活在美麗寶島上的外國人眼中,看見臺灣的優勢性、獨特性、趣味化、吸引人前來觀光和居留甚至值得再強化跟上世界潮流的部分,亦能開闊民眾的認知與國際觀。

節目內容有:

What’s Happening Taiwan! (臺灣一週新聞大事)、

Show Me Taiwan! (臺灣走透透)、

我愛Taiwan人客來坐(人物會客室)、

Taiwan’s Got Talent (外國友人秀才藝)等單元。

 

教育廣播電臺 高雄分臺收聽頻率

嘉義 台南 FM 107.7

高雄 屏東 FM 101.7

澎湖 FM 99.1

恆春 FM 99.3

Apple Podcast
https://apple.co/3LNIlag

官網線上收聽:

https://bit.ly/3vdn30K

https://www.ner.gov.tw/

或是下載教育電臺APP收聽:

https://apple.co/3JKqIaf

22
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了