• Mark&Max臺灣Podcaster & 雕塑/陶瓷藝術家Darryl

Mark&Max臺灣Podcaster & 雕塑/陶瓷藝術家Darryl

0
5
邀訪來賓:Host of Taiwan No Why podcast Mark Paas Host of Taiwan No Why podcast Max Lo播出日期:2022/05/20

*Friday Happy Hour in Formosa 第12集*


主題: Mark&Max臺灣Podcaster & 雕塑/陶瓷藝術家Darryl  

 

 

What's Happening Taiwan! 臺灣一週新聞大事
台灣Covid政策update! 

 

Show Me Taiwan! 臺灣走透透
這個禮拜要介紹我的故鄉- 台中~ 會偷偷告訴你我的私人景點喔!

 

我愛Taiwan 臺灣人客來坐(人物會客室) 
"Taiwan No Why 台灣沒有為什麼",一個是由一位加拿大人Mark Paas 和一位台灣教授Max Lo 一起所主持的podcast 節目, 專門在探討台灣很多有趣無厘頭的文化和習俗。我要藉這個機會來 問問他們是怎麼開發出這一個有趣的podcast節目的。

 

Taiwan's Got Talent (外國灣友人秀才藝)
來自美國的 Darryl Bisson 雕塑藝術家/陶瓷藝術家 是怎麽樣在台灣發展他的藝術生涯的呢? Darryl  也是我臺中 Keramos Studio 開樂繆思藝術工作室 的陶藝老師 這個禮拜要來跟我們一起聊聊陶藝/拉培。

 

每週的音樂分享

Take Me Home - Jack Kramer

This is an anthem for homeless dogs all around the world. Please adopt whenever you can. And please go check out our show IG and FB post of the puppies I am currently fostering if you would consider giving any one of them a place to call home! 

這首歌是一個愛狗人士將自己的搖滾樂團音樂改編而成的浪浪國歌 。希望大家還是能夠用領養代替購買! 幫助這些無家可歸的狗狗能夠有一個美滿的家。我會把不小心在路邊撈到4個被人遺棄的四隻小狗狗照片放在我們的週末 FBIG Po文上。希望能夠很快幫他們找到屬於自己的家!

­

心得筆記
播放時間00:00
Friday Happy Hour in Formosa
Friday Happy Hour in Formosa
首播日期 :
2022/03/04
主持人 :
Beverly

目前政府力推雙語國家,國人應放眼全球國際,強化國際視野。本節目著重以外國人的觀點看臺灣,從生活在美麗寶島上的外國人眼中,看見臺灣的優勢性、獨特性、趣味化、吸引人前來觀光和居留甚至值得再強化跟上世界潮流的部分,亦能開闊民眾的認知與國際觀。

節目內容有:

What’s Happening Taiwan! (臺灣一週新聞大事)、

Show Me Taiwan! (臺灣走透透)、

我愛Taiwan人客來坐(人物會客室)、

Taiwan’s Got Talent (外國友人秀才藝)等單元。

 

教育廣播電臺 高雄分臺收聽頻率

嘉義 台南 FM 107.7

高雄 屏東 FM 101.7

澎湖 FM 99.1

恆春 FM 99.3

Apple Podcast
https://apple.co/3LNIlag

官網線上收聽:

https://bit.ly/3vdn30K

https://www.ner.gov.tw/

或是下載教育電臺APP收聽:

https://apple.co/3JKqIaf

16
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了