• 運動機能襪創辦人李東林(上集)

運動機能襪創辦人李東林(上集)

0
29
邀訪來賓:OH9黑狗運動襪創辦人李東林播出日期:2021/03/17

今天的節目邀請到運動機能襪的創辦人李東林先生,向聽眾朋友分享他的創業過程,人稱黑狗兄的東林先生表示,他自小立志當排球國手,永靖高工畢業後雖如願考上臺中體專,然而一場車禍打亂了他的人生計畫,後來改念南亞工專的紡織科,才能繼續打他最熱愛的排球,畢業後在彰化社頭接受委託代工各種織襪,2012年3月韓美自貿協定正式生效後衝擊了整個臺灣的織襪產業,想知道黑狗兄如何從代工轉為自創品牌的酸甜苦辣歷程,這集精彩內容絕對不容錯過。

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

遇見未來的你
遇見未來的你
首播日期 :
2019/07/05
主持人 :
邱一峰、劉懷幃、陳翠園

「遇見未來的你」節目由嶺東科技大學與國立教育廣播電台合作製播,每集都會專訪各行各業中深耕有成的年輕人,透過他們的現身說法,分享給大學青年們或社會大眾,關於他們勇敢追夢、實踐夢想及克服困難的過程。節目每週五下午4點05分到5點,在國立教育廣播電台-彰化分臺調頻網播出,臺中彰化雲林FM103.5 南投FM98.1 苗栗FM103.9,無法即時收聽的聽眾,也可以透過教育電台官網或手機下載教育電台APP,就可以輕鬆回溯收聽過去60天節目音檔哦。「遇見未來的你」節目錄製還搭配fb直播,歡迎聽眾朋友加入我們「遇見未來的你-粉絲專頁」,和我們一起閒話家常,談談今天的話題你最感興趣的?你最想提問的?你最喜歡的?和我們共創共享現場廣播節目的氛圍喔!

51
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了