• 到此為止
  • 看得見的廣播劇_到此為止

到此為止

0
4
邀訪來賓:夏治世、郭如舜、陳惠卿、楊子萱、謝祥釋播出日期:2020/12/21

12月21日晚上11:32

開過一段又一段的路程,

反覆思索善與惡的界線。

最後該如何抉擇?

 

罪惡往往都在一念之間,一但踏入便會落入萬丈深淵。

某天一名西裝男子找上阿貴要他幫忙送貨,並答應會給予豐富酬勞,阿貴直覺是非法之事便拒絕了。

後來前妻因需賠償兒子造成的損失而打電話來向阿貴求助,加上男子再度蠱惑,最終導致阿貴涉入其中。

一路上酬勞持續增加,阿貴已漸漸迷失自我,但他發現始終有個人影不斷在身邊徘徊,那人究竟是誰?他的目的又是什麼?

Listen-看得見的廣播劇
Listen-看得見的廣播劇
首播日期 :
2020/10/01
主持人 :
國立臺灣藝術大學廣電系 徐進輝老師、謝祥釋、楊子萱、施子涵

108年國立台灣藝術大學和國立教育廣播電臺,基於產學合作與廣播教育資源交流的理念,進行合作計畫,由廣電系師生共同製作Listen-看得見的廣播劇,共13集節目,於教育電台「校園DJ Show」節目中播出。以廣播劇形式呈現故事集,內容包含家庭親情、科幻、鄉野傳奇、懸疑推理、社會議題各種類型,透過配音員的聲音演繹,加上音效、音樂層層堆疊、相互融合,讓你用聽的去想像,用想像去看見,像是身歷其境。隨著故事的節奏,跟著主角一同探索未知的結局,體會酸甜苦辣的人生百態,穿越時空來到過去與未來,以及經歷各種想像不到的奇幻冒險,一起來體驗不同於平常、單純由聲音構成,卻又繁複繽紛的聲音世界。

13
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了