• 羅密歐的眼淚
  • 看得見的廣播劇_羅密歐的眼淚

羅密歐的眼淚

0
6
邀訪來賓:夏治世、郭如舜、陳惠卿、楊子萱播出日期:2020/12/28

多少悲歡離合在世間不斷上演,

直到布幕落下的那一刻,

12月28日晚上11:32,

不再哭泣。

 

只要不演出結局,悲劇就永遠不會變成「悲劇」。

阿貴在車站接到預約叫車的羅小姐,經歷一番波折後卻又發現坐在後座的並不是自己要載的人,而後座女子這才道出自己生命即將走到盡頭的事實,並請求阿貴載她前往與逝去的愛人許下約定的地方。

名為「人生」的劇場布幕已被揭開,成為主角和配角的人們將會把故事帶向什麼樣的結局?

Listen-看得見的廣播劇
Listen-看得見的廣播劇
首播日期 :
2020/10/01
主持人 :
國立臺灣藝術大學廣電系 徐進輝老師、謝祥釋、楊子萱、施子涵

108年國立台灣藝術大學和國立教育廣播電臺,基於產學合作與廣播教育資源交流的理念,進行合作計畫,由廣電系師生共同製作Listen-看得見的廣播劇,共13集節目,於教育電台「校園DJ Show」節目中播出。以廣播劇形式呈現故事集,內容包含家庭親情、科幻、鄉野傳奇、懸疑推理、社會議題各種類型,透過配音員的聲音演繹,加上音效、音樂層層堆疊、相互融合,讓你用聽的去想像,用想像去看見,像是身歷其境。隨著故事的節奏,跟著主角一同探索未知的結局,體會酸甜苦辣的人生百態,穿越時空來到過去與未來,以及經歷各種想像不到的奇幻冒險,一起來體驗不同於平常、單純由聲音構成,卻又繁複繽紛的聲音世界。

13
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了