• 人生送行者-禮儀師余全福(下集)
  • 天儀禮儀執行長余全福

人生送行者-禮儀師余全福(下集)

1
52
邀訪來賓:天儀禮儀公司執行長余全福播出日期:2021/09/17

今年五月疫情爆發後,第一線的醫護、警消人員真的都非常辛苦,每天都在備戰狀態,不過有天就看到媒體報導「送行者的防疫告白」,就突然意識到這些默默付出、負責處理大體的從業人員,他們為了要維護確診者的最後尊嚴,卻讓自己深陷感染的高風險之中,那樣的身心壓力,真的是我們無法想像的。還好最終他們的心聲政府有聽見了,六月中後有將第一線遺體處理的殯葬人員納入第二類防疫人員,可以優先接種疫苗,至少是多了份保障囉!

今天很高興邀請到專業禮儀師同時也是天儀禮儀公司執行長的余全福先生來到現場,從業至今他經手過成千上萬個的大體,辦理過不計其數的告別式,看遍世事的他,今天就要來跟我們分享身為禮儀師的工作日常。

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

 

心得筆記
播放時間00:00
遇見未來的你
遇見未來的你
首播日期 :
2019/07/05
主持人 :
張雅惠

「遇見未來的你」節目由嶺東科技大學與國立教育廣播電台合作製播,每集都會專訪各行各業中深耕有成的年輕人,透過他們的現身說法,分享給大學青年們或社會大眾,關於他們勇敢追夢、實踐夢想及克服困難的過程。節目每週五下午4點05分到5點,在國立教育廣播電台-彰化分臺調頻網播出,臺中彰化雲林FM103.5 南投FM98.1 苗栗FM103.9,無法即時收聽的聽眾,也可以透過教育電台官網或手機下載教育電台APP,就可以輕鬆回溯收聽過去60天節目音檔哦。「遇見未來的你」節目錄製還搭配fb直播,歡迎聽眾朋友加入我們「遇見未來的你-粉絲專頁」,和我們一起閒話家常,談談今天的話題你最感興趣的?你最想提問的?你最喜歡的?和我們共創共享現場廣播節目的氛圍喔!

76
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了