• 農村好物自然共生 部落廚房執行長 王翊諠(上集)
  • 部落廚房企業社 王翊諠執行長

農村好物自然共生 部落廚房執行長 王翊諠(上集)

0
10
邀訪來賓:部落廚房企業社執行長王翊諠播出日期:2021/07/30

「地方創生」的資源,它是一項跨領域、綜整各界量能、由下而上,從社區需求到凝聚社區共識,甚至是全民意識的工作,鄉鎮缺乏各式產業的人力與人才,歡迎有創意且有意願來此居住的人一起共生,相信這也會是許多大學青年們可發展的未來喔!

 

今天很高興邀請到不是原住民卻深耕協助南投縣仁愛鄉部落十多年之久,將部落產業推廣到城市,讓大家都能看見部落的 部落廚房企業社 王翊諠 執行長 來到現場,她是如何從小愛變成大愛的,我們今天就來聽聽他分享精彩的人生經驗與故事。

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

 

心得筆記
播放時間00:00
遇見未來的你
遇見未來的你
首播日期 :
2019/07/05
主持人 :
張雅惠

「遇見未來的你」節目由嶺東科技大學與國立教育廣播電台合作製播,每集都會專訪各行各業中深耕有成的年輕人,透過他們的現身說法,分享給大學青年們或社會大眾,關於他們勇敢追夢、實踐夢想及克服困難的過程。節目每週五下午4點05分到5點,在國立教育廣播電台-彰化分臺調頻網播出,臺中彰化雲林FM103.5 南投FM98.1 苗栗FM103.9,無法即時收聽的聽眾,也可以透過教育電台官網或手機下載教育電台APP,就可以輕鬆回溯收聽過去60天節目音檔哦。「遇見未來的你」節目錄製還搭配fb直播,歡迎聽眾朋友加入我們「遇見未來的你-粉絲專頁」,和我們一起閒話家常,談談今天的話題你最感興趣的?你最想提問的?你最喜歡的?和我們共創共享現場廣播節目的氛圍喔!

76
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了