• 農村好物自然共生 部落廚房執行長 王翊諠(下集)
  • 部落廚房企業社 王翊諠執行長

農村好物自然共生 部落廚房執行長 王翊諠(下集)

0
17
邀訪來賓:部落廚房企業社執行長王翊諠播出日期:2021/08/06

一般企業則多半是為了追求盈利、為了滿足消費者需求而創立,多數的營利企業是在賺錢之後開始回饋社會,社會企業則是在創立初期就在解決社會問題。能同時兼顧『對社會有益,又能賺錢』的這等好事,正是社會企業引起關注的原因,應該也是很多人創業的夢想吧!在這幾年間,也不斷聽到一些所謂『社會企業』的公司出現,特別是在這個領域,年輕的創業家也比別的行業來得多,他們的共同點都是『我的品牌是因為幫助社會的某個信念,而不只是為了提供產品或服務而成立的』。

 

今天很高興邀請到精力充沛又非常有愛心的 部落廚房企業社 王翊諠 執行長 來到現場,她的無私奉獻就只為把偏鄉部落的好被都市人所看見,我們今天就來聽聽他分享精彩的人生經驗與故事。

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

 

心得筆記
播放時間00:00
遇見未來的你
遇見未來的你
首播日期 :
2019/07/05
主持人 :
張雅惠

「遇見未來的你」節目由嶺東科技大學與國立教育廣播電台合作製播,每集都會專訪各行各業中深耕有成的年輕人,透過他們的現身說法,分享給大學青年們或社會大眾,關於他們勇敢追夢、實踐夢想及克服困難的過程。節目每週五下午4點05分到5點,在國立教育廣播電台-彰化分臺調頻網播出,臺中彰化雲林FM103.5 南投FM98.1 苗栗FM103.9,無法即時收聽的聽眾,也可以透過教育電台官網或手機下載教育電台APP,就可以輕鬆回溯收聽過去60天節目音檔哦。「遇見未來的你」節目錄製還搭配fb直播,歡迎聽眾朋友加入我們「遇見未來的你-粉絲專頁」,和我們一起閒話家常,談談今天的話題你最感興趣的?你最想提問的?你最喜歡的?和我們共創共享現場廣播節目的氛圍喔!

76
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了