• 國際青年大使交流計畫-吐瓦魯與印度訪團

國際青年大使交流計畫-吐瓦魯與印度訪團

0
31
邀訪來賓:國立台灣藝術大學廣播電視系學生謝泓原播出日期:2018/10/05

要成為國際青年大使並非易事,須具備良好外語溝通與才藝來展現台灣的多元文化,所以往年甄選招募設有「宣介」和「文化才藝」這兩組、不過今年較特別的是,還增設了「舞臺/劇場管理」組,泓原利用自己熱愛攝影的作品,加上就讀的專業知識,順利通過面試而甄選上這個新組別,跟著團隊前往吐瓦魯和印度進行參訪。泓原的任務要與當地人合作,用英語溝通確保台前幕後的所有事物都必須準備妥當,務必要使整個表演順利完成!對於各國場地舞台、音器與投影設備、燈光效果等使用規格不同,泓原是如何辦到成功?那就敬請期待10/05(五)傍晚5點20分至6點播出的青年轉動全球FM101.70!

青年轉動全球
青年轉動全球
首播日期 :
2017/01/06
主持人 :
廖南瑛、鄭立明

網路無國界,區域經濟的發展促使區域職場出現,全球移動力未來將成為職場必備條件,不再只是加分選項,而您準備好迎接全球化的挑戰了嗎?

 節目規劃單元如下:

1.⌈我的異想世界⌋:邀請團隊或個案分享出發前的想法,以及籌備過程遇到哪些問題需要解決。

2.我的美夢成真⌋:談談出國期間的見聞與歷練,考驗執行活動的實踐面與異地生活適應,分享自己的收獲與此行後的改變。

3.我的給力時間⌋:團隊或個案分享提供出國應注意的事項與建議。

60
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了