• 探索候鳥遷徙足跡到澳洲去

探索候鳥遷徙足跡到澳洲去

0
2
邀訪來賓:國立台灣大學森林環境暨資源學系博士班學生張樂寧松山高中生物研究社+領隊老師 黃詠承播出日期:2018/01/26

樂寧對生物研究充滿熱情,為了想要更瞭解候遷徙的足跡,她特地飛往澳洲參與候鳥繫放工作,進而去評估候鳥族群的狀態,盡早針對不正常的現象深入探討,找出原因,維持候鳥族群穩定與永續。多樣性生物的永續發展是重要的,無論我們身在國外還是國內,就如松山高中生物研究社設有活體教室,讓社員有機會學習照料不同生物,學會愛護與保護動物.想要收聽更多精彩對話內容,敬請期待1/26(五)傍晚5點20分至6點播出的青年轉動全球FM101.70!

青年轉動全球
青年轉動全球
首播日期 :
2017/01/06
主持人 :
廖南瑛、鄭立明

網路無國界,區域經濟的發展促使區域職場出現,全球移動力未來將成為職場必備條件,不再只是加分選項,而您準備好迎接全球化的挑戰了嗎?

 節目規劃單元如下:

1.⌈我的異想世界⌋:邀請團隊或個案分享出發前的想法,以及籌備過程遇到哪些問題需要解決。

2.我的美夢成真⌋:談談出國期間的見聞與歷練,考驗執行活動的實踐面與異地生活適應,分享自己的收獲與此行後的改變。

3.我的給力時間⌋:團隊或個案分享提供出國應注意的事項與建議。

60
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了