• 蒙特梭利式教學的美國公立學校

蒙特梭利式教學的美國公立學校

0
55
邀訪來賓:台師大學生陳佳妤、朱薇庭播出日期:2019/07/04

本集新聞將介紹美國公立學校Latta Elementary School希望能透過制度的轉變,讓學生有更好的學習品質!提到學校體制,蒙特梭利被視為其中一種著名指標,因為蒙特梭利學校的老師們不會像傳統學校的老師常運用講述法,而是在教室裡行走穿梭,觀察同學們分組進行各自學習進度並適時提供幫助,並讓每位學生擁有符合各自能力或步伐的學習計劃,因此Latta Elementary School便運用此制度革新,使學生用蒙特梭利式的教學,達到更佳的學習成效。

參考文稿

Education News-Engcredible 英語奇育記
Education News-Engcredible 英語奇育記
首播日期 :
2019/02/01
主持人 :
臺師大教育學系DJ

臺師大教育學系與教育電臺合作製播的校園生活資訊英語節目「Engcredible 英語奇育記」,分享國際文教新知及人物專訪。「Education News教育新聞」單元提供世界各國最新的教育資訊,由學生雙人主持,節目風格清新,歡迎關心教育及想學英語的聽眾踴躍收聽!

20
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了