• 宏都拉斯的跆拳道課程與雙語教學

宏都拉斯的跆拳道課程與雙語教學

0
39
邀訪來賓:台師大學生姚俐妘、林怡葶播出日期:2019/07/25

本集新聞將介紹宏都拉斯公立學校首次開設跆拳道課程,雖然墨西哥和阿根廷等國家曾經為政府機構和民眾設立跆拳道課程,但與當地政府合作於公立學校開設跆拳道的正規課程,是全新的課程規劃。另外,宏都拉斯當地受教率相對低,很多社會底層人民無法接受教育,但當地的私立學校開始幫助低社經地位的學生進行雙語學習,因此為低社經家庭帶來了新希望,讓學生能就讀法律與醫學系,且在畢業後幫助弱勢學童、回饋社會。

參考文稿

Education News-Engcredible 英語奇育記
Education News-Engcredible 英語奇育記
首播日期 :
2019/02/01
主持人 :
臺師大教育學系DJ

臺師大教育學系與教育電臺合作製播的校園生活資訊英語節目「Engcredible 英語奇育記」,分享國際文教新知及人物專訪。「Education News教育新聞」單元提供世界各國最新的教育資訊,由學生雙人主持,節目風格清新,歡迎關心教育及想學英語的聽眾踴躍收聽!

20
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了