• 大學教學課程導入科技的利弊

大學教學課程導入科技的利弊

0
48
邀訪來賓:台師大學生陳佳妤、黃子溶播出日期:2020/01/23

本集新聞將探討大學課堂內的科技使用,思考科技裝置在教室中扮演的角色,究竟是有助於學習的工具還是使學生分心的誘惑。一般而言,當教室有了科技輔助,具有閱讀困難或閱讀障礙的學生,就可以享受閱讀帶來的樂趣,而因為科技裝置有時具有匿名性,學生便能誠實表達自己的想法,教師因此可以獲得真實的回饋,作為調整教學的參考。

參考文稿

Education News-Engcredible 英語奇育記
Education News-Engcredible 英語奇育記
首播日期 :
2019/02/01
主持人 :
臺師大教育學系DJ

臺師大教育學系與教育電臺合作製播的校園生活資訊英語節目「Engcredible 英語奇育記」,分享國際文教新知及人物專訪。「Education News教育新聞」單元提供世界各國最新的教育資訊,由學生雙人主持,節目風格清新,歡迎關心教育及想學英語的聽眾踴躍收聽!

20
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了