• 多明尼加陳舊校舍的翻修之路

多明尼加陳舊校舍的翻修之路

0
45
邀訪來賓:台師大學生林欣怡、李佳芸播出日期:2020/02/27

本集新聞將介紹美國的企業家和私人教練Mieses與妻子Whitney Townsend協助多明尼加提高文化水平並重建當地的學校。過去幾年,在Townsend所屬的Atkinson扶輪社的支持下,這對夫婦幫助重建Mieses的故鄉,也就是多明尼加的首都,Santo Domingo的老舊學校。未來,他們會尋求扶輪國際援助獲得全球撥款,以繼續在Colegio Huellas del Saber進行翻新,並再次回到Santo Domingo的老舊學校進行持續性翻修。

參考文稿

Education News-Engcredible 英語奇育記
Education News-Engcredible 英語奇育記
首播日期 :
2019/02/01
主持人 :
臺師大教育學系DJ

臺師大教育學系與教育電臺合作製播的校園生活資訊英語節目「Engcredible 英語奇育記」,分享國際文教新知及人物專訪。「Education News教育新聞」單元提供世界各國最新的教育資訊,由學生雙人主持,節目風格清新,歡迎關心教育及想學英語的聽眾踴躍收聽!

20
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了