• 疫情下的中國課後活動變革

疫情下的中國課後活動變革

0
81
邀訪來賓:台師大學生陳佳妤、黃子溶播出日期:2020/03/12

新型冠狀病毒疫情使得中國大陸對於線上課程的需求大幅增加,許多公司便開始利用社群軟體打廣告,或是在疫情期間提供免費課程,以回應這樣的需求;另一方面,臺灣也因為疫情而延後開學,位於高雄鹽埕國中的教師便自行拍攝線上教學影片,讓學生能在家預習課程。線上學習固然有其優缺點,但它不僅能在疫情期間能滿足學生的學習需求,也可能成為未來趨勢。

參考文稿

Education News-Engcredible 英語奇育記
Education News-Engcredible 英語奇育記
首播日期 :
2019/02/01
主持人 :
臺師大教育學系DJ

臺師大教育學系與教育電臺合作製播的校園生活資訊英語節目「Engcredible 英語奇育記」,分享國際文教新知及人物專訪。「Education News教育新聞」單元提供世界各國最新的教育資訊,由學生雙人主持,節目風格清新,歡迎關心教育及想學英語的聽眾踴躍收聽!

20
按下收藏,就會將頻道收錄進您的
會員功能 > 收藏頻道
再也不會忘記找不到喔!
我瞭解了