• 虎尾科大活化毛巾不只是毛巾

虎尾科大活化毛巾不只是毛巾

0
15
邀訪來賓:虎尾科大產學處長羅朝村;創新育成中心主任謝振榆;產學處李蕙敏老師;雲林縣毛巾產業科技發展協會理事長李應興;虎尾鎮堀頭里長李萬壽;虎科大多媒體設計系學生戴志興,郭陶君,黃凱維;金鵬巾緻親子館吳雨澄播出日期:2018/02/27

一朵棉花,變成一條毛巾,在雲林虎尾的堀頭里,毛巾產業透過虎尾科技大學「大學社會責任實踐計畫(USR)」,正以不同的面貌展現全新的價值,毛巾不只是毛巾,將從過去所謂的「弱勢產業」蛻變「優勢產業」。今天的教育新亮點將和聽眾和虎尾科大一同走訪虎尾堀頭里的毛巾工廠,感受國內毛巾產業在USR計畫的協助下,從「弱勢」邁向「優勢」的轉變過程。

教育新亮點
教育新亮點
首播日期 :
2018/06/15
主持人 :
新聞組及各分臺

配合教育部及各縣市教育局處推動重要政策計畫,包括:夏日樂學、數位學伴(大學伴小學伴)、偏鄉教育、翻轉教育等。本節目由本臺與各縣市教育局處合作製播。

播出時間:每週一至週五上午7:10至7:20首播

             每週一、二、四、五中午12:10-12:20重播

             每週一至週五下午 5:10-5:20重播

8