• 海外創業難不難

海外創業難不難

1
1
邀訪來賓:Fashion Tour 飛行旅遊吧負責人 邱靖宏播出日期:2017/06/02

海外創業難不難?就看你用甚麼心態去面對困難。 Don給人感覺就是樂觀積極勇於挑戰,哪怕是大學沒念完,抑或是老闆收了喜餅後立馬告知被解雇,都不影響Don在澳洲完成碩士學位,以及開設自由行旅行社證明自己獨到眼光。他說開心還是難過總要過一天,那就選開心吧~想要聽到更多的海外創業經驗談?那就敬請期待 6/2(五)傍晚5點20分至6點由 廖南瑛和 Clement Chan主持的青年轉動全球!

更多詳情請線上收聽青年轉動全球https://goo.gl/Jt8Kpd

青年轉動全球
青年轉動全球
首播日期 :
2017/01/06
主持人 :
廖南瑛、鄭立明

網路無國界,區域經濟的發展促使區域職場出現,全球移動力未來將成為職場必備條件,不再只是加分選項,而您準備好迎接全球化的挑戰了嗎?

 節目規劃單元如下:

1.⌈我的異想世界⌋:邀請團隊或個案分享出發前的想法,以及籌備過程遇到哪些問題需要解決。

2.我的美夢成真⌋:談談出國期間的見聞與歷練,考驗執行活動的實踐面與異地生活適應,分享自己的收獲與此行後的改變。

3.我的給力時間⌋:團隊或個案分享提供出國應注意的事項與建議。

21